Rapper School 2013, "El que siente & el que vive". - DAQA HIP HOP. CULTURA HIP HOP - RAP COLOMBIANO

Recientes

Post Top Ad

Post Top Ad

test banner

23 de marzo de 2013

Rapper School 2013, "El que siente & el que vive".


Link de descarga: http://www.sendspace.com/file/5c3iel
"El que siente & el que vive"
Single promocional de la nueva producción de Rapper School, La cual se viene trabajando en Rapsodia Music.

Instrumental: Noni
scratches: Djp Deportado
Fotografía: Efrain Amanzo
Diseño : Pretto NC.

"Agrupación peruana dedicada difundir el Hip Hop en el Perú, cuyos integrantes ( Dj Deportado, Norick , Street y Warrior) vienen trabajando desde 1999.

Rapper School es un grupo de hip hop peruano formado en el año 1999 en el barrio de Santa Cruz de la ciudad de Lima. Integrado originalmente por Warrior (MC), Norick (MC / Productor), Street (MC), tres compañeros de colegio a los que luego se les uniría DJP Deportado (Dj / Productor). 
Discografía :

Puliendo el micro - (2004)

Crónikas al tiempo - (2006)

Crónicas al tiempo Edición especial - (2009)

Warrior – 20 a quemarropa - (2010)

Warrior - "Internados" - (2011)

Norick - "La Chancadora" - (2011)

Warrior - "De Lo Mas Perincunchay" El Mixtape - (2012)


Apariciones :

Perú Sonido Urbano v.2.0 - (2004)

MJR presenta –Rap Peruano v.1 - (2005)

Cassette17 - Opus incalculable - (2005)

Locotes - Hardcore para señoritas - (2006)

Pedromo – Inéditos sin mérito - (2010)

DJ Sus One - Dirty Street Mix Tape v.1 - (2010)

Umano – Homicidio Lirikal - (2010)

Aryes (Colombia) - Utopía - (2011)"



           

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Post Top Ad

test banner